ОБИТЕЛЬ ОРДЕНА РАГНАРОК
Воскресенье
09 Августа 2026
23:10
Вы вошли как Гость | Группа "Неизвестные"  Приветствую Вас Гость               
Главная | Глава 3. Перерождение Того, Кто Называл Себя Князем. - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глава 3. Перерождение Того, Кто Называл Себя Князем.
СтрибаДата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Князь Дома Навь находился в Мире мертвых... Он погиб от рук светлых богов в неравной схватке... Он видел как рушиться его Мир... Как погибает его народ... Как гибнут его боги... Он был опечален происходящим... Он страдал...

Когда началось возрождение Мира после полного уничтожения в войне богов к Тому, Кто Называл Себя Князем явился посланник уцелевших богов...

- Князь! Вы должны вернуться в Мир живых! Вам не место среди мертвецов! Вы не исполнили свое предназначение! - гулким голосом проговорил посланник.
- Мир нуждается в душах способных возродить Мир! Способных строить, а не разрушать! Способных продолжить войну с Челами! Боги решили вернуть вас к жизни! Вернуть Вас в Мир Айрин! - это последние слова которые услышал Князь перед тем как погрузиться в небытие.

Открыл глаза... Осмотрелся...

- Теперь я светлый эльф... Хм... От богов всегда нужно ждать подвоха!

Князь был огорчен видом своего тела... Это было тело светлого эльфа. Да оно было полным сил, оно было совершенным, но вместе с тем Князь еще помнил свое прежнее тело, тело орка, полное разрушительной силы...

- Что ж придется привыкнуть... на это потребуется время... а пока нужно начать то ради чего я в этом Мире! Ради чего меня отправили в этот Мир боги!

Эльф вышел на площадь и прокричал:

- Я снова в этом Мире! Я жив! Я готов действовать! - и тут он понял с чего нужно начать.

Эльф пошел в храм, подошел к епископу и проговорил:

- Я здесь чтобы создать ОРДЕН РАГНАРОК!
- Да будет так! - проговорил священник и взмахнул своим посохом.

Начало новому Ордену было положено...

Мы можем чрезвычайно много, но мы до сих пор так и не поняли, что из того, что мы можем, нам действительно нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Стриба © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz