ОБИТЕЛЬ ОРДЕНА РАГНАРОК
Понедельник
10 Августа 2026
00:05
Вы вошли как Гость | Группа "Неизвестные"  Приветствую Вас Гость               
Главная | Заявка - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ТеанДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш возраст: 21

2. Часовой пояс: UTC +2

3. Средство связи (e-mail, ICQ и т.д.): ICQ: 390-624-430

4. Ник на форуме 4Game: -Tean-

5. Ваш стабильный онлайн в сутки: 2 часа

6. Как давно играете в Lineage 2: Около четырех лет

7. Есть ли у вас опыт ролевой игры (опыт пребывания в ролевых кланах): Есть небольшой опыт

8. Как вы относитесь к РП в целом? Я считаю это необходимо

9. Готовы ли вы развивать РП в нашем ордене? Да, конечно

10. Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Играть и получать удовольствие от игры, развивать персонажа на сколько это будет возможно, приятное общение, стать частью замечательного клана, помогать ближним, добиться уважения на сервере в целом, стать одним из сильнейших игроков мира Airin.

11. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру (оплата ПА/использование IM магазина)? Я пока затрудняюсь ответить точно на вопрос, в принципе это возможно. В ближайшее время думаю никаких вложений в игру не предвидится. Планирую добиться всего без вложений реальных денег. Покупки ПА за игровые деньги мне вполне хватит в будущем.

12. Имеется ли у вас опыт крупных сражений, осад, рейдов? Как вы относитесь к боевым группам? (конст-пати)? Опыт крупных сражений, осад, рейдов имеется и большой, правда после хорошего перерыва слегка разучился некоторым вещам, но это поправимо. На ранних стадиях игры играл за танка. В день было до 16 походов на РБ. Массовые сражения я всегда любил, и с радостью прибегал на поле боя. Мне было не важно на сколько противник превосходил нас в плане обмундирования или уровня. Чем сильнее противник, тем интереснее бой. Что касается осад, тут к сожалению все печально. У меня слабая машина, по этому на осадах я стараюсь быть немного вдали от основного места боя, стараюсь быть с группой неподалеку держа оборону от отреспившихся врагов, иначе толку от меня очень мало с моими то лагами. Есть еще проблема вылета из игры при порте, из за "длительного полета". Это частенько встречается на руофее, хотя при игре на ФШ такого почти и не было. А вне осад сражения проходят вполне нормально, конечно все зависит от кол-ва рядом стоящих персонажей и места проведения боя. А что касается конст-пати, без нее никуда.

13. Почему Вы решили подать заявку именно в наш Орден? Что привлекло Вас? Я искал клан с невысокими требованиями в общем плане. Тема о вступлении в ваш клан на игровом форуме меня очень заинтриговала. Форум клана сделан потрясающе. Я считаю, что форум клана - это неотъемлемая часть "семьи", это ,можно сказать, лицо клана. Во время чтения форума было ощущения, что я чуть ли не фэнтезийную книгу читаю.

Информация о персонаже:

1. Имя вашего персонажа: Теан

2. Пол вашего персонажа. (Желательно равенство пола в реальности и в игре): Мужской

3. Раса и профессия вашего персонажа: Человек, Искатель сокровищ

4. Уровень мастерства на текущий момент: 50 уровень

5. Характер вашего персонажа: В основном спокойный. Когда вижу, что рядом идет пвп, просто наблюдаю. Если силы не равные и я знаю, что человек, который отстаивает свою точку зрения или пытается кого-то наказать, я вступлюсь за него с радостью, если это и навлечет на меня потом, так сказать, проблемы (в плане врагов), меня это совсем не заботит. Даже если я увижу бегающего рядом ПК, который будет просто отмываться либо продолжать убивать, я попробую разузнать в чем дело, если ПК обосновано, я даже помогу ему. Если кто-то нуждается в помощи, постараюсь помочь (смотря кому нужна помощь конечно). Не люблю когда кто-то бьет моих мобов, делаю предупреждение, в случае непонимания исход один - пвп, меня лучше не злить, так как профессия у меня боевая, и сам я обожаю пвп. Всегда найду способ достать того, кто захочет обидеть меня или моих друзей. Знаю, что многие не любят мою профессию, меня это даже забавляет, люблю эффект неожиданности. В массовых боях либо в случаях, когда нужно кого-то наказать, я действую как ТХ (нравится кому-то стиль игры за ТХ или нет, меня это никак не волнует).

6. Цели вашего персонажа в мире Аден:Уважение, помощь друзьям, приятное общение, мой ник и клан, в котором я буду находиться, должны знать все и с самой лучшей стороны. Чтобы враги и нейтралы думали дважды, прежде чем предпринять что-то серьезное по отношению ко мне или к друзьям.

7. Краткая биография Вашего персонажа (квента): Мой персонаж был создан для того, чтобы воплотить в жизнь мои мечты и пожелания касательно игрового мира, он, можно сказать, отражение моей души. Над именем персонажа думал долго. Я считаю, что имя персонажа очень важное и оно должно быть красивое. Всегда отстаивал свою точку зрения, никогда не боялся выйти против сильных противников и помогал тем, кто слабее. Что касается ордена, я думаю он поможет погрузиться в мир игры еще больше.

PS: Я надеюсь, что момент на счет моей машины не повлияет на ваше решение. Касаемо массовок при малых лагах, я много чего могу сделать.
PSS: В начале примера заявки повторяется цифра 2 в пунктах.

Сообщение отредактировал Теан - Воскресенье, 22 Августа 2010, 06:00

РивардДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 06:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Искатели сокровищ - грозные противники, лихо орудующий кинжалом, умело маневрирующий во время боя способен сбить с толку любого мага. В бою с опытными кинжальщиками я, порой, едва выкарабкивался живым, даже с теми, кто был ниже меня уровнем мастерства. Многое в их ремесле зависит от везения, но главное это умение.

К чему я веду весь этот монолог - спросите вы? Я думаю что нам с вами по пути и вы достойны быть принятым в ряды Ордена Рагнарок.

DecronusДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Обеими руками за smile

Рыцари должны сражаться с драконами, а не с кучей д***ма! (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Стриба © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz