ОБИТЕЛЬ ОРДЕНА РАГНАРОК
Понедельник
10 Августа 2026
00:05
Вы вошли как Гость | Группа "Неизвестные"  Приветствую Вас Гость               
Главная | заявка - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
ЕЖДата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш возраст: 19
2. Средство связи (e-mail, ICQ и т.д.): 376771021
3. Ник на форуме 4Game: TENK07
4. Ваш стабильный онлайн в сутки: 5-10часов
5. Как давно играете в Lineage 2: 5 лет
6. Имеется ли у вас опыт РП игры? да
7. Как вы относитесь к ролеплею в целом? я везде норм одаптируюсь
8. Чего бы Вы хотели добиться в Lineage2? хорошой игры. не важно быть лучшим . главное хорошо провести время
9. Какие игровые цели Вы перед собой ставите, на что Вы ориентированы? король мира)))))))))))))))))
10. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру(оплата премиума/использование IM магазина)? сомневаюсь.... хотя кто знает
11. Имеется ли у вас опыт крупных сражений, осад, рейдов? Как вы относитесь к боевым группам? (конст-пати)? только за. конст пати это самый лучший вариант кача и отработки группы в целом
12. Почему Вы решили вступить в наш Орден? незнаю )))

Информация о персонаже:

1. Полное имя вашего персонажа: TENK07
2. Пол вашего персонажа: M
3. Раса и класс: человек хил
4. Уровень на текущий момент: 17
5. Описание характера вашего персонажа: ну уж точно не пкашу все подряд и не безпределю
6. Цели вашего персонажа в мире Аден: король мира))))))))))))))))
7. История появления Вашего персонажа в мире Айрин:решил играть снова поле полуторо годовалого перерыва

RinswindДата: Суббота, 14 Августа 2010, 09:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Учитывая, что есть опыт РП-игры, кандидат должен знать, что для вступления в клан РП-направленности необходимо, как минимум, адекватное игровое имя. Что тут - цифры. Я не так себе представляю нормальное имя.

Quote (ЕЖ)
История появления Вашего персонажа в мире Айрин:решил играть снова поле полуторо годовалого перерыва

История появления вашего персонажа, а не вас. Нужно включить фантазию, придумать историю своего персонажа.

Также смущает обилие орфографических ошибок, но это поправимо.

Если сильно хотите в этот клан или любой другой клан РП-направленности - пока персонаж маленький, можно сделать реролл
А по заявке - против

РивардДата: Суббота, 14 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Заявка составлена крайне небрежно. Это можно расценить как проявление неуважения к ордену. Имя претендента настолько же далеко от ролевых канонов как город Аден от Говорящего Острова. По ответу на 12-й пункт складывается впечатление, что человек перешел по первой попавшейся ссылке в первой попавшейся теме раздела рекрутинга.

Считаю, что заявка должна быть отклонена.

DecronusДата: Суббота, 14 Августа 2010, 13:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Автор заявки создает отрицательное впечатление, и я очень сомневаюсь, что автору 19 лет, его желание быть "королем мира" еще раз это подтверждает. Я против.

Рыцари должны сражаться с драконами, а не с кучей д***ма! (с)

СтрибаДата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
Решением совета рыцарей Ордена прошение TENK07, на вступление в Отрден, отклоняется.

Мы можем чрезвычайно много, но мы до сих пор так и не поняли, что из того, что мы можем, нам действительно нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Стриба © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz