ОБИТЕЛЬ ОРДЕНА РАГНАРОК
Понедельник
10 Августа 2026
00:05
Вы вошли как Гость | Группа "Неизвестные"  Приветствую Вас Гость               
Главная | Мудрец Евы (RitsuIchigo) - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мудрец Евы (RitsuIchigo)
RitsuIchigoДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 14:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш возраст: 22 года.
2. Средство связи (e-mail, ICQ и т.д.): ichigo.ritsu @ gmail.com
3. Ник на форуме 4Game: не зарегистрирован
4. Ваш стабильный онлайн в сутки: 4 часа + (прайм от 19.00 - до 01.00)
5. Как давно играете в Lineage 2: 5 лет
6. Имеется ли у вас опыт РП игры? имеется
7. Как вы относитесь к ролеплею в целом? положительно, всеми руками за
8. Готовы ли поддерживать и развивать его? готов поддерживать и развивать орден
9. Чего бы Вы хотели добиться в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите, на что Вы ориентированы? linege для меня в первую очередь это отдых, общение, и немного жизнь
10. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру(оплата премиума/использование IM магазина)? готов
11. Имеется ли у вас опыт крупных сражений, осад, рейдов? Как вы относитесь к боевым группам? (конст-пати). имеется

Информация о персонаже:

1. Полное имя вашего персонажа: RitsuIchigo
2. Пол вашего персонажа: мужской
3. Раса и класс: эльф, мудрец Евы
4. Уровень на текущий момент: 44
5. Описание характера вашего персонажа:спокойный, самодостаточный и уравновешенный
6. Цели вашего персонажа в мире Аден: познание мудрости и учения богини Евы

СтрибаДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Получив от стражника заявку на принятие в Орден от RitsuIchigo магистр внимательно ее изучил. Слишком в ней мало было информации про претендента. Эльф начал ходить по кабинету в раздумье. Подошел к шкафу, взял потертый плащ и вышел из обители в город. Иногда бывает необходимо все разузнать самому. Магистр узнал у трактирщика адрес где разместился мудрец Евы и пошел к нему.

Подойдя к двери комнаты RitsuIchigo магистр постучал. Ему открыл дверь молодой эльф и магистр заметил удивление на его лице.

- Рад, вашему визиту! - проговорил эльф распахивая дверь.

Магистр шагнул внутрь комнаты... ему нужны были ответы на несколько вопросов... Прошел час... Дверь снова распахнулась и на пороге появился магистр.

- Спасибо, что Вы уделили мне время и ответили на интересующие меня вопросы. Прошу явиться в нашу обитель для приема в Орден.

Мы можем чрезвычайно много, но мы до сих пор так и не поняли, что из того, что мы можем, нам действительно нужно.

СтрибаДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Принят

Мы можем чрезвычайно много, но мы до сих пор так и не поняли, что из того, что мы можем, нам действительно нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Стриба © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz